Main menu

Consulenza per sistema HACCP

Lo Studio Loiaconi offre un servizio di consulenza alle aziende che sono tenute a rispettare il Regolamento Europeo CE n.852/2004 sull'autocontrollo igienico-sanitario nel settore alimentare, allo scopo di analizzare i possibili pericoli verificabili in ogni fase del processo produttivo e nelle fasi successive.

 

Le nostre competenze riguardano:

  • sopralluogo dei luoghi di lavorazione da parte dei nostri tecnici qualificati
  • preparazione schede di descrizione del prodotto
  • elaborazione dei diagrammi di flusso dei processi produttivi
  • analisi dei potenziali rischi di origine biologica, chimica o fisica per gli alimenti e dei punti critici di controllo per ogni fase dei processi produttivi
  • consegna del manuale di autocontrollo
  • interventi correttivi in caso di non conformità
  • verifica del piano di autocontrollo ed assistenza continuativa per la corretta applicazione del sistema di autocontrollo
  • analisi microbiologiche e corsi di formazione aziendali "Pacchetto igiene degli Alimenti"

Responsabile del servizio: Dott.ssa Ricca Antonella